Давно мы в приемный покой не ходили. Теперь старший с самоката навернулся, трюк отрабатывал чО, в скейт-парке Отработал в этот раз ногу сломать не удалось, растяжение связок по старым дрожжам. Ничему человека не учит опыт убилап. Хорошо часть пустырника уже пропила заранее
ты про вино? конечно надо будить, после того как отжали мезгу - поставить на огонь, добавить сахар и помешивая довести до 45 градусов.
Меня никто не кормил - мне рассказали, как эти щи варят в семье . Зачем же я буду своё насаждать Тебе так нравится - так и сделаю, паажалста ! От себя только сахар добавляла, но не говорила Вот ему и нравилось больше, чем у матери (видимо, у той совсем вырви глаз были). Ну, и обязательно на жирном же мясе, я говорила, и мне это совсем невкусно . Ну, я и не страдала: жила полжизни без крошева и зачем мне оно
Я готовила так, как заказывали - чем бы дитя ни тешилось, только б не вешалось ! Я изредка и баранину готовлю, хотя на дух её не выношу - говорят, вкусно, а мне беее !
Лишь в том случае, если снега будет в достатке. Была зима со скудным снегопадом и у меня весь чеснок тогда вымерз. Всё ждала обильного снегопада, но тогда этого не случилось. А вот минувшая зима порадовала снежными заносами.
Наш тоже прыгает. я как увижду- аж сердце заходицца. Ещё и в фестивале участие принимал...Чото там даже дали.
Посмотрела сейчас пару роликов, там в одном случае из одной зелени, в другом зелени больше половины. Не, я такого не хочу.