Проснулся и сразу не понял почему же так хорошо! А потом, как понял! Оказывается нам отопление включили. Жизнь сразу заиграла другими красками Доброе утро, страна!
Всем привет! Вот сижу и думаю: какие-то нежные зверушки мне попались, лезут, чтобы их погладили, ходят по пятам, разговаривают...
Утра всем! Вот и среда пришла. У меня сегодня мусорка приедет, за мусором. А предложить то мне и нечего, каких то 2 жалких пакетика. Вот после приезда детей мусора многА всяко разного. Сегодня первый раз включила отопление, немножечко прогрею дом, до 23 гр, сейчас 21. На улице +6...солнечно. Крошево никогда ни делала, щи варю из квашенной капусты.
Я обожаю, когда мои девочки ходят по пятам, разговаривают и лезут помурлыкать. Леська долго молчаливой дикаркой была, даже гладить не давалась, но глядя на Симу постепенно приручилась.
Всем привет! Любимое занятие в последние дни - смотреть погоду в Москве на выходных никакого постоянства на погодных сайтах.
И чо, ты меня испугать хочешь? У нас сегодня жара, на даче +4, в городе +7. Утром гулял, прям тепло и кайфово. Но небо затянуто, дождик обещают.