РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хороший бульон из курицы получается, когда на 2 литра воды 1 кг курицы кладёшь Можно на 2,5 литра максимум
Совсем не ужас, а очень даже здорово ! Мы же не едим два блюда, а либо только суп, либо только второе - вот и получается, что борщ в данном случае самодостаточная еда, а не как Лёша пишет, пустая трата времени .
В природе и животных таких не бывает, чтобы такие пропорции тела были, как у такс и других коротколапиков или изуродованных черепов, как у брахицефалов, из-за которых у них изначально дыхание ненормальное и болезни соответствующие . Или непомерно огромных вроде немецких догов, ирландских волкодавов и прочих гигантов - прекрасные собаки, но у них жизнь вообще коротенькая, лет 8 . А потому что человек - не Создатель и даже не венец творения - вот и нечего ему было в Господа Бога играть .
У тебя значит тоже неправильный У меня всегда такие супы, которыми все наедаются. Никакое второе уже не нужно. Но я люблю густые супы.
Как это Сколько бы ни было мсяо в супе, ты не наешься, а меньшим количеством, но лежащим на плоской тарелке, наешься По-моему, это что-то сродни психосоматике .
Я мало того, что люблю густые, у меня и жидкие не получаются (бывали иногда попытки, но все кажется, что и того, и другого мало - ну, и добавляю ).
Если буду есть просто мясо - наемся. Единственный суп, которым наедаюсь - гороховый. Но он как каша у меня. С мясом.
Чо так сразу и обломала А вообще сначала в теплой воде развести надо и постепенно добавлять в кастрюлю.
О смородине, черной. Оказывается в ней, свежей, содержится 3 суточных нормы витамина С. А в замороженной в 10 раз больше, т. е. 30. Самая понзительная ягода. И для сетчатки глаза тоже И в америке её не выращивают.