РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС абсолютно понятно как - вода при размораживании вытечет, шкурки останутся. В шкурках его больше
я все время думала, что у тебя горох твердым остается. а у тебя просто в кашу не разваривается? а зачем? до мягкости и пусть плавают.
Тут на днях тебя вспоминала - варила гороховое пюре: горох колотый, самый дешманский (38, что ли, рублей за пачку ), никакого замачивания, в скороварку под давлением, режим "Суп", время выставила 12 мин - в труху !
Сочувствую Оль. Тяжело прощаться с питомцами. Моему коту скоро 18 лет, через пару месяцев, заболел - почечная недостаточность, она привела к гипертонии, после приступа ослеп. Состояние стабилизировали, но зрение не вернешь, вожусь с ним как с ребенком сейчас.
Вопрос к знатокам Надо укрыть самшиты на зиму В интернете пишут, что нетканым материалом нельзя Лапника нет (ну если только с сосен набрать - отпилить пару лап. Он сейчас маленький у меня Только отрос после того, как сгорел весной Я мешковиной закрывала до этого В прошлом году забыла укрыть, но приготовила Короче, она так год и провела на улице и сгнила в итоге Сейчас увидела С виду нормальная, а в руках расползлась Так чем укутать? Это не от морозов, от весеннего солнца и яркого снега Может, правда, ветки спилить у сосны?
А почему нельзя нетканкой? Если на каркас ее, что бы с листиками не соприкасалась, раз маленький самшит. Свои я не накрываю вовсе. Подгорают совсем мало. Но, обычно их по макушку снегом засыпает и горит то, что из этого сугроба выглядывает. Я в этом году заказала строительную фасадную зеленую сетку. Буду туи и можжевелы особо капризные укутывать. Наверное
Я рододендроны спанбондом накрываю на каркасе. Как раз от солнца. Нормально все с ними. И хвойные тоже спасает он.
У меня этой весной три куста сгорели полностью Со всех сторон Не углублялась в тему нетканки. Но в один голос пишут - нет Даже на нашем форуме Каркас им делать я не в состоянии Вадиму уже ответила - у вас сонца гораздо меньше