РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, можно подумать, что все в бомбоубежища поместятся... Их всего-то около 130 на весь город и то неизвестно в каком они состоянии.
Было, только с нашей стороны здания не слышно. Мы профукали мы ее никогда не слышим, хотя с другой стороны здания прекрасно слышно
Пришла на обед... Ненавижу сегодня и ваще РОЗЫ... 7 шт очистила, еще дофига. И посажены в разных концах огорода. Доча говорит не накрывай, а мне что то сразу их жалко стало
День не очень продуктивный получился, Ну, что теперь делать? Обед и сиеста Это по плану всегда А там и до ужина недалеко После полдника, конечно
А у вас разве поэтажной оповещалки нету разве? Если нет, то это плевок в карму вашему инженеру по ТБ, ЧС и ГО.
Ну а что она тебе должна сказать? Сразу вспоминаю, когда мне начинают жаловаться как тяжело, то тут 2 пути, либо просят помочь, либо просто по ушам ездят ибо советы из серии: раз тяжело не насиловать себя - никогда не принимаются Дочери что надо было сделать? Ставлю себя на ее место
Ещё денёк и всё сделаешь Я, пока розы не укрыты, собираться домой не могу Чисто психологически: кажется, что ещё не скоро уезжать - успею а потом гонка начинается Сарай немного разобрала, удобрения смотреть не стала Не захотела То что надо купить точно, я и так помню. С остальным весной разберусь Может быть Если будет совсем нечего делать, займусь, когда всё соберу
У нас городская не пересекается с заводской свои сирены постоянно отрабатываются, нас гоняют и тренируют и до убежищ водили. Все за чертой завода - другая жизнь и бежать хз куды многА вопросов, ответов нет И считается что городскую сирену слышать должны все. Но по факту как всегда
Я ни разу не слышала ни дома, ни на работе (а это совсем разные концы города) . Да и смыслаи не вижу в этих учениях - лишние телодвижения только . Хотя вот на теперешней работе в подвал можно спуститься, да и убежище должно быть: здание-то 1935 года . У Игоря на работе точно есть убежище: Дата центр, там весь Ростелеком - режимный объект . А вот дома - хз .