Жаловаться вообще не конструктивно. Никто никогда не поймет истинных ощущений страдающего. Слова поддержки чаще бесят, чем помогают. Но всё равно иногда хочется высказать свою "боль, усталость, невезуху" - просто, чтоб в себе не держать), а не просить совета "какую таблетку выпить". Если конкретно вопроса не было. Вот.
Нас трое, включая Масяндру и никому из нас это не нужно . А семья, которой нужно, на уплату нужных налогов и скинуться могла бы . Или тебе одной нужно Тогда это нечестно .
Он у тебя может варенье варит и на машинке шьёт Поищи в огороде что осталось На крайняк мужа сдавай по часам и суткам
Вот я и говорю, надо сразу предупредить собеседника, что вы просто поплакаться, делать ничего не надо, никто ни в чем не виноват, советов не давать и тогда собеседнику легче вам кивать а то хз что делать когда слушаешь вотэтовсё Я постоянно на этом месте теряюсь
У меня тоже, как ни стараюсь пожиже, всё равно густой. Теперь даже немного бульона оставляю, чтоб потом добавить, а то вообще каша.
@МаруSя, Мариша, так было не всегда. Были времена, когда радовалась изобилию цветов, запахов, ой а если заболели, быстрей лечить. А теперь и так пофигизм рулить. И мой тебе совет, не заводи много кустов роз. Пусть мало, но отвал башки. @marbur, Мариш конечно сделаю. Сегодня чуть больше половины тележки нагребла. И больше не пойду, завтра, есть еще другие дела. Чичас марафет наведу и вперед.