Меня это ничуть не смущает Я и булочку калорийную ела с томатным соком одной рукой, а второй препарируя кадавра А борщ с мясом, там куда экстракт делся
У тебя кастрюлька маленькая . И едите вы три раза, а мы - полтора, а суп, если он есть, или второе - неважно - основная еда за целый день . Да и к мясу все по-разному относятся: вон тут кто-то говорил, что мясо надоело, а со мной такого пока ещё ни разу не было, а что такое "слишком много мяса", я откровенно не понимаю . Вот макарон или картошки может быть слишком много, это да !
У меня бесшипная, ее надо пригибать и укрывать. Но там несложно. Она на шпалере выращивается, отплодоносившие побеги осенью отрезаю. а молодые пригибаю и привязываю к нижней проволоке. И сверху накрываю двойным слоем нетканки и прицепляю ее к этой же проволоке канцелярскими зажимами, снизу придавливаю тем, что есть. У меня это баклажки с водой . Очень удобно потом весной эти баклажки отнести в теплицы и использовать нагретую воду для полива при посадке, ну и потом, пока на улице еще прохладно . Вот весеннее фото этого года Фотографировала с балкона.
Но не полкило же на 5 литров Ну, кто и на куриных крылышках варит, только что в них есть Да и не люблю я на курице .
Мне нравится когда они разбросаны по участку Хотя, так достали, что в прошлом году от многих избавилась Теперь остались 2+2+3+2+2+1+1+1 Относительно кучками Закрывать, конечно, та ещё проблема
Может скучно ей! Если квартира ее, в принципе, имеет право. Главное не растерять добро У меня мама вон в отпуск брата не отпускает. А тот очень с женой хочет поехать в Тайланд на 2 недели. Договорились, что мне придется на Дальний восток к ней ехать, посидеть на время отсутствия Игоря. Хотя брат ее каждый год ко мне возит. Ни в какую! Не остается у меня без него. Даже на лето И дорога же трудная для нее. 2 суток с ночевкой в Москве. Иначе не потянула бы. Прямого рейса нет. И всего на три недели ездит. Хотя постоянно жалуется, что ей там одиноко и постоянно на дачу ко мне хочет летом. И тут же у нас есть свободная квартира, если с нами не удобно жить. И я и дочь моя с внуком. Всё больше бы время проводила в общении. Никак не уговорить даже попробовать. Тяжеловато.