РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже разбросаны, только не по одной, а группами . Укрывать легко, и зимуют лучше. Зимой тепло от земли идет, она греет, а нетканка просто удерживает это тепло. Чем больше поверхность земли под укрытием, тем легче розам зимовать . Ну и я бы чокнулась, укрывать их по одной - две. Но мы с мужем вдвоем укрываем, так легче. Однажды не успели дуги воткнуть в землю. она подмерзла. Так муж придумал дрелью отверстия для дуг просверлить, нормально получилось . Но тогда только два розария было, не так много сверлить пришлось . Вот два предыдущих года мне было тяжеловато розы укрывать с моими переломами . Я же только с ходунками могла передвигаться, и нагибаться совсем не могла, если только в позе ласточки, с одной ногой поднятой назад . Тот еще видок был . Но ничего, справились вдвоем.
Вы молодцы! Оба Я на следующий год может ещё от двух роз избавлюсь. И точно хочу убрать одну клумбу Но это в начале лета надо делать И вторую - ближе к осени Тяжело ухаживать за всем
Муж- красавец! И ты молодец, умудрилась группами посадить. У меня местов нету для групп Только плетистые по три штуки, а там и по одной их бы хватило
Истребили жимолость Каприфоль, очень агрессивная и цвета мало. Мой роман с ней окончен. Ещё скажите, на калине бульденеж не должно быть ягод. А то я рощу, рощу. Тут смотрю ягодки на ней.
@Polga1973, Оля, поделись, пожалуйста, рецептом тартара из говядины Уверена, что вкусно очень у тебя получается
И места в холодильнике мало займет Было, было. Даже классная Сережина написала, мол не волнуйтесь, учебная.
Она маленькая и цвела не очень крупно. Я её осенью пересаживала на другое место. На следующий год присмотрюсь к ней.