Не, вообще не бывает. У соседей спросила. Ни разу не видали И цветет он похоже на древовидную гортензию. а обычная иначе. И тоже на какую то гортензию похожа У меня обычная есть, с ягодами. Ааа! вот, что нашла У калины «Бульденеж» не бывает ягод. Это связано с тем, что у этого сорта калины нет срединных цветков с пестиками и тычинками, из которых у обычной калины образуются плоды. Соцветие «Бульденеж» представлено только краевыми цветками, которые служат для привлечения насекомых.
Даже маленькая цветет шариками, а обычная калина - щитками. На моей ни разу не было ягодок, ей года четыре-пять.
Докладываю: уезжаю в ближайшее воскресенье Караул Надо бегом всё начинать делать Сын на следующей неделе в командировку уезжает Насколько - пока никому не известно Но не меньше, чем на две недели Две я бы подождала здесь, до 27 числа Но командировка и месяц может продлиться. Не хочу Да и до 27 не хочу А 20-го точно ещё не вернётся, Ни курьеров, ни магазина, ни еды Да и сигареты закончатся
Блиин, вот не люблю авралы. Но, в такие моменты все делается очень быстро А если что не сделано, то так тому и быть! Не торопись особо. все и так нормаль будет.
Однажды я собралась за 7 часов это и собиралась и розы укрывала И холодильники размораживала Так что 4 суток это ещё терпимо Я тоже не люблю Ну, что делать
Для начала надо испить кофе Вернее, какао решила выпить А потом в бой Вещи начну собирать Розы всё равно завтра укрывать буду. Чеснок - жду дождя Если не будет, не долго его потыкать, хоть в воскресенье. Я уже разобрала на дольки
В это Прорвёмся Представляешь, если месяц продлиться командировка, что я курить буду Это самый больной вопрос для меня, 20 числа закончится всё Я посчитала Купить некому Соседка туда не вхожа. Сына сосватали им по моей просьбе Телефона нет позвонить Только личное общение и продают только в пятницу и понедельник
Я один раз за вечер собралась. На отдых. На реку с детьми... Ничего не помню... В себя пришла дня через два в кресле, на берегу реки с пивом в руках На работе был аврал, аврал... За три дня до отезда свалили программу в магазине, а надо было все востанавливать, С переучетом товара и установления цен