Сыр весну и лето покупал кг/неделя, сейчас меньше, 0,5-0,6. Поднадоел. Продавщица уже не спрашивает, что я буду покупать, а сразу сколько.
А я колбасу оочень редко покупаю: варёную только для оливье, пару раз в год, и изредка, когда возникает желание посидеть с крепким алкоголем, беру две - три упаковки сырокопчёной в нарезке для мясного ассорти - и всегда она потом остаётся (я её запихиваю в морозилку для сборной солянки) .
Тяжёлый денек сегодня был. До 10 утра еще дергалась, пока не узнали, что опасности нет. Потом просто было тяжеловато работать после 3 х часов сна. Ну и в конце дня узнала, что увольняется приятная мне коллега. Которая в компании дольше всех
Не, у меня собирается постепенно - только мсяо как таковое свежее, а все копчёности - по сусекам наскребаются, главное, чтобы их было побольше разных А что сырокопчёной колбасе, завернутой в фольгу, сделается в морозилке Тем более, это же не на бутерброды, а солянка, хотя и вкусная, всего лишь суп, где всё вместе кипит и булькает !
Проголодалась Ты же сто лет назад ела ! Нее, я так не могу: я ужинаю и сразу ложусь спать . А вот как люди ужинают в 6 - 7 вечера, вообще не представляю ! Наверное, именно поэтому они и шастают в ночи к холодильнику .