Нам пришло, муж в кабинет залез а там подарок, и долг за дом написали, хотя налоги на него первый год как пришли.
Энергичная она у вас женщина. Только что то её мотыляет по городам. И не лень же. В её почтением возрасте.
А на прямоугольном больше места для плошек с лечо будет Я чувствовала какой-то подвох Круглый стол - моя любовь Но в 25 лет отказалась от него навсегда. Не для малогабаритной квартиры он
Утра всем! Тоже темпа всё ниже и ниже, сегодня +2 чичас. У нас омлет на завтрак готовлю. Мариш, как показывает практика, ничего загадывать низя. А времени у тебя воз еще на сборы.
Набор мозаичный из дерева красивый, судя по кусочку. Верхние см 2 воды смело можно убрать Добр бобр всем!
@Tanechka12, Таня, ну ты артистка С огнем надо аккуратнее. Я изначально даже поджиг в бочке не использую.
Холодно на улице В куртке закрывать розы очень неудобно Безрукавку прошлой осенью выбросила: она в клочья разорвалась шипами плетистой розы. Так получилось А новую не купила зимой. То что нравится - для меня дорого (для дачи) Подожду ещё часик, посижу дома +4 сейчас А 1,5 часа назад температура упала до минус 0,5