А мне больше нравится прямоугольный, но с закругленными углами. Но вот сколько ни пробовали без скатерки-клеёнки на нем, не нравится, и портится быстро. Раньше был такой же формы, но из дсп покрытый пластиком, вот там за голым сидели. Красота. И менять ничо не надо. Доброго завтрака всем!)
Да придираются онЕ к твоему боршчу, нормальный! Я сколько не пробовала фоткать суп, вечно одна вода получается, хотя почти рагу начерпываю
@мышма, У нас тоже не приветствуется супец, борщец, в которых одна гуща. Жижка должна быть на то он и супец
Я помню у меня когда бабушка борщ варила, отдельно картофелину-две резала буквально на 4 дольки и так варила. Потом вылавливала и толкла и обратно в борщ. Я ленивая, пару раз только так делала.
тТолченую картофелину, не резанную кусочками, я нормально воспринимаю в супе Да кто же ее потолчет Ещё и почистить?
Ко вчерашнему разговору о помощи Подошла ко мне барышня сына и спросила чем помочь Помощь при закрытии роз мне точно не нужна Там всё до автоматизма отработано Другой человек только мешать будет Попросила лапника нарезать Барышня не отказалась, но не знает как и какой Надо показать Если я дойду туда и покажу, то сделаю это и сама прекрасно Чеснок тоже надо показать, как сажать, на какую глубину и тд Пока объясню всё потолкаю в грядку без помощи Время я этим себе точно не освобожу
@marbur, А я дуринда нашла себе работу. Вчера забыла бейсболку на приёме у врача на радостях, а она у меня одна парадно выходная. Пришлось сгонять за ней. Заодно и на рынок заскочила, Матильде жрачку купила и арбуз. Вот прискакала, присела, кофейку навела, схватила пряник, свеженький, мягонький. Сидю кайф ловлю. Кайф кончится пойду к розам, будь они не ладны.
Пастелла вообще в этом году учудила. Выкинула удочки длиной больше метра и на каждой выдала по букету цветов Обычно не выше колена она была.