РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет конечно но что то разболелись мы с мужем на пару, не хочу в холод укрывать, симптомы одинаковые. Два дня горло болело, теперь шопли ручьём,поэтому я лучше сейчас, а там пусть как хотят.
Я барбарис наполовину обстригла, наконец. Подморозило его зимой. Третий день бочку жгем, она рядом с розами, если укрывной будет боюсь я что искры попадут. Дожгу и укрою.
Я по этой же причине маме своей говорю что ничем не надо помогать. Потому что дойти, показать где лежит и что делать - это уже почти сделать).
Да, я ее поэтому и покупала чтобы под снегом была. Они сейчас в деревне Нижегородской. Никто их там не укрывает. Ну я думаю. Может соседка потом и приходит их укрыть, а весной раскрыть. Но мне такого не говорила)
Купила 25 ручек. Надеюсь на 2 недели хватит, а то и до конца четверти (размечталась ). Это Сереже. Это от ручки Pilot.
Ты меня поняла Самшит сама укрыла и лапник сама настригла Думаю насчёт чеснока Посажу сейчас наверное Ну что делать? Хочу сегодня со всем отстреляться. Три дня дождя обещают Барышня собрала яблоки Дала ей агрегат для их резки, пусть режет и сушит.
Тут тоже, если поставить себя на место невестки сто раз подумаешь сажать тот чеснок или нет нидайбох неурожай в следующем году, а тебе всю жизнь будут помнить Нет уж, пусть всё сами делают Марина, сажай всё сама Пусть девчонка яблоки собирает, действительно это безопаснее
Помню, приехали мы в гости к золовке, а она на ту беду попала в больницу. Попросила она меня выполоть морковь. Я выполола очень хорошо, но моркови почему-то после моей прополки не оказалось. Вот и поручай неумехам огородные деда.
Добрый день. Хороший сегодня денёк. Прохладно, безветрие. Вычистила одну теплицу, вторая на очереди. красив арбуз сорта "Звезда". Невозможно его спутать с другими. На коре - луна и звёздочки сияют.
Ага. Видишь, на третьей фотке на заднем фоне кусты коричневеют? Базилик замерзший так и не успела собрать. А розы даже не чихнули, цветут и цветут.