Набивала под завязку Если количество штук не совпадает, то смело можно валить на производителя мешков как в пачке с семенами +- граммы
Если нельзя, но очень хочется, то можно Я всегда стригла волчки перед отъездом А глобально я ей стричь не доверила Она с этими то с трудом разобралась, что к чему. Может, в субботу с одной яблоки чикну всё лишнее Вторую не трогали пока А третья - на дрова пойдёт Никчёмная, этот белый налив
А мне можно не семенами, а сразу урожаем отсылать, этак раз в неделю, не чаще чтобы не пересесть их? Не, ну если нельзя, так нельзя, не хочу быть слишком навязчивым.
Всем привет Сняла два ящика зимних яблок, а то начнутся дожди и ветер может все посшибать. Нам этого достаточно, если учесть что это прививка, а не полноценая яблоня. Хранить все равно негде. А так до миносов может и съедим. Убрала с Ог перцы и баклажаны. И опять мучения, не знаю куда чеснок-лук приткнуть..Хожу брожу, все размышляю.. Теплица еще эта..Столько подготовки ..А пока только на словах
А мне пастернак, сельдерей и петрушку надо выкопать. Петрушки больше самосева, думаю что все же корневая. Лругую не сажала несколько лет. И корень все же получался.
Не пересесть грит) с двух стульев) Ты траву не жрешь, поэтому обойдешься) Иди сам антресоли перебирай, осень наступила Вдруг кто уже перебирал антресоли и у кого есть бигуди для химической завивки, приму с удовольствием Ну вдруг валяются)
Понятное дело не наоборот. У тебя очень красивый стол! У меня тоже, но под клеёнкой Какая же погодка.. Еду к своему столу, хочу супу. (или супА ..?)
Оо, у меня были. Когда то купила, пробовала сама попробовать, да какое там! Выеинула. Эх, знать бы что тебе понадобяться...