РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всегда сеяла петрушку "Богатырь" - это очень старый сорт, но от него и зелени сколько-то есть, и корень . Не сказать, что корень был прямо как морковка, но я её и не кормила ничем, но всё же вырастали корешки для бульона вполне годные ! Но корень я на следующий год выкапывала и новую сеяла - и так постоянно (а с прошлогодней петрушки и из-под снега зелень брала ).
Усё с розами, ощипывание, покончено. Завтра обработаю хомом, стяну, уложу, золой и кофем и перегноем присыплю, может дуги воткну. Почикала виноград и метельчатую, соцветия. Затопила бочку. Всё на сегодня харЭ. А кто нибудь обдирает листья у роз? Или я тока придумала себе работу. Раньше, бывалоче одним днём управлялась, а теперь 3 дня ушло. И итог пришла вся исцарапанная и поколотая
Диля, я помню, ты пирог со сливами печёшь. Не подскажешь рецепт В своё время не сохранила, а сейчас сливы попались хотя и съедобные, но в выпечке, возможно, они уместнее будут .
Ура, я это сделала, розы укрыла, можно выдохнуть. Завтра в теплице ковыряться буду, если дождя не будет листья хост пообдираю.
А и самое главное фломентанс обрезала то что вымерзло, он колючий пипец какой, и барбарис тоже порезала и пожгла. Программу максимум выполнила. Муж все по дому ползает как большой мух, красит.
У меня корешки какие то несуразные, кривые, переплетённые. Землю, лучше чем для морковки готовлю. Пух чуть ли не на глубину штыка лопаты Трудись
Было дело, обдирала, до 15 года Потом бросила это неблагодарное дело Сами осыпятся Весной граблями маленькими, веерными собираю. Или не собираю по настроению