РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я так поняла, что Леша писал про количество сортов . А сколько упаковок и сколько штук в каждой упаковке не стал озвучивать. Ну не по одной же луковице на сорт он купил . Я в этом году не стала никаких луковичных на осень покупать. Всяких мелколуковичных у меня уже много посажено, нарциссов тоже хватает. Есть тюльпаны, которые можно не выкапывать несколько лет, например, Грейга и ботанические. Прошлогодние тюльпаны так в ведрах и остались, даже не стала проверять, живы ли . Решила перерыв сделать с покупкой новых. Всем привет и хорошего вечера .
Так ты на перспективу смотри, Москва не сразу строилась. Глядишь будешь весной только руками водить, а оно само сажаться будет. Не обрубай крылья огородничества барышне! А инструкцию можешь и в интернете показать и рулеткой отмерить какой длины и как выглядит лапник на яндекс картинках показать, и направление выдать где искать ёлки
Так понятнее . Из мелколуковичных недостаёт пушкинии (ИМХО, она очень трогательная ) и, пожалуй, безвременников: мне было очень прикольно, когда всё уже отцветает, а они вдруг из-под земли выскакивают и цветуут ! И растут они шиворот навыворот: весной роявляется ботва, некоторое время растёт, потом пропадает, а к осени вылезают цветки, как и крокусы, без цветоносов ! Эта группа и называется эфемероидами .
Помню, одноклассникам сына показывала образец щавеля Каждому по листику дала для сравнения А это они уже в 6-ой класс перешли За городом мы были, собирать отправила
Пушкинию - не уверен, мне такие цветоносы не нравятся. А безвременники хочу, но время и бюджет все за один раз не позволяют. Надо приткнуть 10 сортов нарциссов и 5 тюльпанов, чтобы по цвету, размеру и срокам какая-то логика была. Мама точно вникать не будет, а я уже почти завершил дачный сезон. Работать надо.