Сейчас прикол случился. Несколько дней назад сгорел фен. Пришлось раньше просыпаться, чтобы голова сохла. Заказал недорогой на яндексе. Сейчас получил. Прикол: в коробке два фена.
у меня такой под боком есть, сорок с лишним годиков, условно @страшно в огород за петрушкой отправить@, что где растет вообще не объяснить, за чем повернуть надо, чтобы дойти и найти нужное. Я до сих пор не понимаю иногда, он серьезно или придуривается
Могу себе представить теоретически, что возможно так любить помидоры . Но не могу объяснить кое чего с точки зрения физиологии: конечно, помидоры - не капуста, но и в них содержатся неперевариваемые пищевые волокна, и если есть помидоры два - три раза в день по тарелке, как ты не раз показывала, другая еда просто не должна помещаться внутри - ведь всё занято томатами ! А что с цветоносами пушкинии не так Вроде, они не отличаются от сциллы . Вот сами цветуёчки - белые с голубыми полосочками - необычные и милые !
А оно им надо? В магазинах на ценниках название написано. Моей под 30 было, уезжал в отпуск не успел помидоры с петуниями досадить. Уезжая попросил дочь помидоры высадить. Каково было моё удивление по возвращению из отпуска. Помидоры росли на грядке в вперемешку с петуниями.
угу завтра по идее еще учебный день, но там концерт еще помимо учебы, нам сказали с первым классом нашей учительницы учиться в 1 смену, но она сказала кто завтра очень хочет в школу пусть приходит, кто не хочет - не приходит.
Класс! Посмотрю в выхи чего там мои, обязательно сфотаю. Мож они уснули ваще и забыли что им было положено цвести) А когда их выкапываешь, когда отцветут? Или можно потом с цветом)
Мысленно отожми помидоры на Жень-Шенькиной соковыжималке шнековой, и сколько там тех пищивых волокон... считай попил и всё
Я про "растут". Подруга вышла замуж. Испекла пиццу. Сказала мужу:"Достань пиццу и разрежь". Он достал пиццу и порезал прямо в форме с покрытием. С тех пор, сказала она, инструкции дает четкие что надо сделать
Могу себе представить теоретически, что возможно так любить помидоры . Но не могу объяснить кое чего с точки зрения физиологии: конечно, помидоры - не капуста, но и в них содержатся неперевариваемые пищевые волокна, и если есть помидоры два - три раза в день по тарелке, как ты не раз показывала, другая еда просто не должна помещаться внутри - ведь всё занято томатами ! Бывает ! Надеюсь, это не намёк на недолговечность фена и на тр, что их надо брать сразу обоймой ! Вот интересно - а ведь у меня никогда не сгорали фены ! Самый первый, ГДРовский, купленный в восьмидесятые годы прошлого века, до сих пор жив (сестра им пользуется ).