Сегодня сварила суп с машем на пробу, посмотреть что за зверь, прикольная фасолька. Теперь мысль засела - надо посадить, посмотреть как растет
В горшках и растут. Весной разделила тоже по горшкам. На зиму в теплицу присаживаю тоже в горшках, их и накрываю.
А он у нас растёт Я люблю маш: в плов его добавляю и просто в суп ! Только я его больше с горохом ассоциирую, чем с фасолью . У меня как раз сейчас суп с его участием, хотя там ещё и зелёный горох (замороженный) и кукурузнве зёрнышки, тоже из заморозки . Со сливочным плавленым сыром и куриным филе - очень вкупный и нежный получился
Мы маш в плов добавляешь? не нут? нут вроде обычно в плов кладут) а почему ему не расти? он же банальная фасоль, как вигна или думаешь ему сильно жарче надо? просто по фоткам у него стручки очень прикольные тоненькие. Выхлопа с него много не будет, но так, посмотреть только. Это так же как чечевица - я сажала просто посмотреть, как она выглядит когда растет, какие стручки, в огороде бестолковая культура, но чисто поглазеть то можно) На мой вкус маш - чисто фасолевый суп получился и по вкусу, и по консистенции бобов - только "фасольки" ну ооочень мелкие. Но опять таки кто как разваривает, может ты его в кашу, как гороховый, у меня только частично полопались, частично целые были. Но они на вкус именно фасолевые
Это не самый вопиющий случай, хм... с покрытием. Мой резал в силиконовой, силиконовой, Карл (!) форме Но у меня гений головотяпства, я давно говорю.
Прошу помощь зала: есть у меня клумба на которой растут 3 куста голубики. по краям трава. взбрела в голову идея рядом бруснику посадить чтобы траву не косить. отговорите меня. надо ли мне это? кто что думает?