РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я знаю какие они на вкус свежие Но варенье то похоже. Вернее джем. У меня одна приятельница часто угощала, любительница айвы, южанка она по рождению.
Когда мы жили с мамой уже не с бабушкой, но ещё не с отчимом, мама часто айву покупала Стоила она копейки, дешевле яблок. А зарплата у неё тогда ещё невелика была Запекала с сахаром, компот варила, соус делала какой то. Вспомнила, ещё с курицей готовила её
Да я по своей воле её никогда не куплю. Дочь иногда привозит для компота, вместе с другими фруктами. Я люблю виноград! И другое. сладкое
Так от меня это не зависело Виноград очень люблю Много ем август - октябрь. Каждый день почти Но всё таки он у меня на втором месте 1. Хурма. 2. Виноград. 3. Мандарины. Дальше без разницы, лишь бы были фрукты каждый день Но не яблоки Это из того, что в магазине покупаю
Свежем? Нее... У нее аромат только после температурной обработки появляется. Компоты, джем, в плов, или запекать, могу просто порезать и с ложечкой сахара в микроволновку
Мне тоже хочется быстро. Вчера ёкнулся блендер. Сначала села изучать Озон, потом села и поехала. Ну, конечно, поизучала тоже новинки. Марки всякие, толку то...
Дождь на улице. Так хорошо. Нкуда не надо. И ничего не надо.. валяюсь. Так то бы надо конечно. Но .. ну его!
Моему блендеру лет наверное .. двадцать. Просто нога. И работает ведь. Но я мало блендю. А твои то, понятно, часто летят. Столько всего переблендить! Выбрала?