РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А джем на гренку с маслом? У меня осталось очень много джема яблочного, ему уже третий сезон будет. Закручен герметично. Но. Как то и открывать уже стремно. Оочень вкусный. Варила когда по Исалми Кати рецепту. Но получилось очень много. И выбросить жалко пока. Свежий же еще сварила.
Нет, я ничего не перепутала . Нут - само собой, но его долго замачивать, а я иной раз с вечера и не вспомню, что его надо водой залить . А маш - более быстрый вариант, но тоже вкусно ! И если погуглишь, увидишь рецепты плова как с нутом, так и с машем . И конечно, я стараюсь, чтобы зёрнышки остались целыми . Разве только по недосмотру могут чуть подразвариться .
Силиконовый нож-лопатка и пусть ковыряют вообще все формы как им нравится Только на фотках он выглядит у них мелким, в живую харакири им сделать можно - он чуть больше листа а4 в длину да и по лбу дать при необходимости может пригодиться, он увесистый Держи ссылку: https://www.wildberries.ru/catalog/183980411/detail.aspx
Деты, скорее всего росли в полях бескрайних на югах, до того как их засолили и продали в магазине В теплице высота 1,6м, в грунте стандартная для детов.
Не часто, в том то и дело. Выбрала Разговариваю с менеджером, спрашиваю - а этот, а тот? Он говорит - какой был первый? - Браун. Сколько служил? Лет 8 А второй? - Бош. 7 лет Он - выбор очевиден, не смотрите сюда, смотрите сюда Прикольная штучка очень понравилась тёрочка и вот такой двойной стакан. Это когда измельчаешь, уже измельчённое падало вниз, а не как бывает - одно в муку, другое крупными кусками. Так то у меня и комбайн есть, но ради пары морковок и редьки на салат не захочешь огромный мыть.
Поздравляю ! Очень надеюсь, что погода не помешает твоим планам ! Я как раз работаю в выходные - буду держать, чтобы ваши суббота и воскресенье в моём городе удались @@@@@@@@@@@ . Но курточку возьми, чтобы не замёрзнуть .
Да, с теркой очень удобно Смотрела на такие два года назад, когда искала Но потом решила, что мне вообще только одна нога нужна Так еле нашла, то что мне надо: пластиковую юбку и достаточно мощный. Но всё равно слабоват Все с пластиком менее мощные