Ну воздушный пирог типа шарлотка он разрежет? Подавит только. Мне кажется, для запеканок - мейби. Не?
У меня сортовая брусника растёт прямо на клумбе с голубикой, в тех же опилках. Ей подходит такой же грунт, как и голубике. Мне очень нравится, им обеим тоже., получилось красиво и вкусно. Голубика посажена в два ряда в шахматном порядке, 7 кустов. А брусника посажена по краю клумбы. Она хорошо разрастается подземными столонами. Клумба насыпная, огорожена пластиковой лентой.
Не будет. Ты же немного отступишь от куста голубики? У меня они прекрасно уживаются и обе хорошо разрастаются. Брусника сортовая, даёт два урожая за сезон. Сорта посмотрю и напишу позже.
Раз хочет посадить, наверное, ест . Я с детства когда хожу в лесу и вижу бруснику, могу съесть ягодку - другую и понимаю, что больше мне и не надо её . Но вон многие любят . Но и клюкву любят, а я её на дух не выношу, не из-за кислоты - сам вкус не нравится, хоть тонну сахара туда добавь
От души желаю ему долгой жизни ! Я-то серийная убийца блендеров . Жив только самый первый, дешёвый и маломощный, 300 Вт - потому и жив, что хилый, и я его только для достаточно мягких продуктов использую . А теми, что помощнее, пытаюсь ведь что-нить твёрдое измельчить - ну, а они горят в знак протеста !
значит мы едим больше чем Вы на кг веса. Нам прогнозировали моментальное резкое ухудшение, клапан болтался как тряпочка
и? он прям именно его и возьмет. Мой бы на эти лопатки не посмотрел в ящике с приборами, если б резал без меня. Взял бы все равно самый большой нож Хорошо я не пеку