Эмаль откалывается. И если пригорает - то потом пятна темные. Нержавейку легче отмыть, по моему мнению.
Что то ко мне не едет. Я про тех, кто не имеет возможности. Есть же наверное безлошадные пенсионеры ещё, или уже нет, вымерли как класс?
Безлошадные садятся на автобус с сумкой тележкой и едут в магазин У нас недалеко есть несколько деревень у них ни магазина ни лавки какой нет И до автобуса от 1,5 до 3км идти. Лично для меня это кошмар. А так то там почти в каждом доме машина, а то и несколько
В любом случае, срок жизни посуды с эмалью дольше, чем с разными покрытиями. А отмывать эмаль мне кажется проще, чем нержавейку. Но это после мамы, я не знаю что она с ней делает. У меня сильно не нагорает.
Кот пришел из-под дождя как будто им пол мыли... И опять гулять ломанулся. Дорвались зверушки до воли после недели сидения в квартире.
На суп отрежу на кости, а из остального может перцы фаршированные или тефтели. Как то надо выживать. Зато вдруг чо, а я учёная.
Мама перелила сегодня борщ в банку, чтобы взять на дачу и забыла дома. Хорошо, что копченые ребра и горох купил...
Помню студенчество и у меня один окорочок и в перспективе денег на несколько дней не будет. На косточках приготовила суп. Мясо с чем-то тушила. И еще в коже рис с чем-то зажарила, как в конверте. Сейчас некоторые вещи вспоминаю и самой не верится.
В принципе можно, автобус 3 раза в день и билеты туда- обратно 600 рублей. Но таскаться с тележкой и хорошо если в автобусе сядешь, а если стоять час? И какое то здоровье надо иметь для этого. Насчёт машин, есть ли они в каждом доме, не знаю. У нас там в деревне такие развалюхи есть дома и живёт там кто то. Вобщем одиноким старушкам наверное несладко.