РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не знаю какая у тебя, но нормальную нержвайку проще отмыть от уделывания в редких случаях, вообще как новая вся
Не знаю, как где, но я от дома в сторону центра еду электричкой (Павелецкое направление) и работаю недалеко от Савеловского вокзвла - и там, и там вижу людей, едущих на дачу на электричках, так что вполне есть безлошадные . Конечно, они едут с сумками на колесиках и ещё с обычными сумками и баулами - по весне из сумок и рассада или саженцы торчат Охота пуще неволи .
а эмаль цвет меняет. И вот например у меня свекровь забыла картошку выключить, видимо где-то дефект эмали был - дыра насквозь в кастрюле.
да чего ее намывать, у меня ковш есть советская нержавейка, лопатки тоже, вечные, даже когда пригорало что то забытое в свое время отчищается нормально, отмыть куда проще эмали. эмаль еще и темнеет от ярких продуктов со временем, только содой начищать, портить эмаль, единожды прижарившись уже покрытие все равно портится у эмали иногда что только в мусор. В общем у тебя странные понятия о нержавейке. Она как раз вечная.
Одиноким старушкам в глуши всегда несладко, но, они наверное и привычные к такой жизни. Вернее не избалованные нонешним сервисом. Раз живут, значит могут жить. И даже, быстрее всего, не жалуются. Что то всяко им привозят из продуктов. А может и неплохо живут, в достатке, только детками командуют!..