РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Варианта два - Азелит антижир попробуй, набрызгай и подержи. желтизна сойдет, он хорошо подобный нагар убираетно, если это желтизна от того что перекалили металл, то уже не отойдет.
А еще вот вспомнила..У нас к одиноким пенсионерам соц работник холит раз в неделю. Правда я ее что то давно не видела, наверно на автобусе редко стала ездить
И до нас добрался дождь, накрапывает. Включила отопление, сидю и ничего не делаю. Про кастрюли в ходу всяко разные, а супец варю в эмалированной. Пока цела и не вредима. Есть в закромах кастрюлька для молока со свистком и двойным дном. Когда детки были маленькие, молоко кипятилось и покупалось из под коровки. Чичас лежит бесхозная, наткнусь на неё покручу, поверчу и опять в дальний уголок засуну. Всё как плюшкин, а вдруг пригодится
Только - то А как же красная волчанка А она есть ! И жидкость в коленной чашечке (с) - он же бурсит .
То что я хочу пользоваться определенной маркой нержавейки и производителями, вовсе не значит, что дешевая всегда плохая. И дешевле есть нормальная.
У нас закончился дождь. Прошлась по деревне и до автобусной остановки, будто по делу иду. Тишина и тепло. И опавшая листва по обочинам... красотаа Но сфоткала уже "во дворе")
У нас в деревню ничего не приедет Только лавка два раза в неделю в неопределённое время Естественно, из мясного только тушенка. Если нет машины, то никак, или пешком до остановки без малого 5 км в одну сторону Зимой по колее от машин Снег, дождь, не важно Магазин местный закрылся 22 сентября.
@мышма, Красиво у тебя, Таня А я собрала с пол кило огурчиков. Стянула практически все розы, остались 4. одна плетушка и 3 кустовых, они самые колючие.
давай предметно - озвуч ценовой диапазон и что конкретно ищем в эту цену - форму-размер-литраж. и я посмотрю варианты