РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если все поголовно кашляют и сопливые, когда на улице практически лето, то это очень странно.
Да ты, я смотрю, тоже в облаках витаешь . Ещё не так давно и МО не каталась бесплатно ! А вон в том же Новгороде раз в месяц пенсионерам и прочим льготникам в жилконторе продают льготные билеты, но учитывая их доходы, и они выходят не такими дешёвыми . Но в такие дни очередь выстраивается
Проезды между населенными пунктами вроде не бесплатные. Только внутри одного, нет? Получаются жители деревень и сел ущемлены - не могут такой льготой воспользоваться? Люди, как на самом деле?
у нас однажды котелок-казан новый алюминиевый 12 литровый, только что купленный повесили на костер кипятить друзья-товарищи... а вспомнили они про него, когда от него ручка и ободок остался ржали долго, даже счет за утрату не выставили
Не, лучше так: назови, что ты считаешь неплохим из недорогого, а я скажу, какая посуда меня интересует . Кастрюли от 5 л (с толстым дном - иначе не интересно) и сковородки d 26 см и 28 см .
Я безжалостно выбросила выбросила Моя с двойными стенками была, между ними вода наливалась. А вторая поменьше, тоже со свистком И ее выбросила Не люблю ненужные вещи
А там есть постоянно живущие зимой. Вот прям с регистрацией? Если есть, и мало, то два раза в неделю это видимо норма. Так же и в нашей калужской деревне было. И бабушка мужа моего в своё время там зимовала. Иногда в городе, а иногда ни в какую не хотела, -отвезите меня в деревню, ..могла и зимой запроситься. Могла и просто не захотеть осенью в город уехать. И это уже после 80 лет.
Да что-то в последнее время мысли просто и ты в них попала. Видимо мозг просто посылает сигналы что надо бы врачей хоть раз в 5 лет пройти.
Ну, Ольгину свекровь я обсуждать не берусь, но да, пожилые, особенно привязанные к своему родному месту, не очень то хотят с ним расставаться. Исключения конечно есть. Тем более в наше время. Старики же молодеют. Ну ты поняла в каком смысле. Продвинутые становятся.
Да, есть и именно с регистрацией Либо совсем старые и одинокие Либо молодёжь - им от некоторых предприятий в области добавляют к зарплате для съема жилья Поэтому прописываются у родни. А живут дома, в городах и посёлках У нас считается жилая деревня. Ну, а так то конечно выручают стариков более молодые, кто постоянно живёт Моя соседка, например, зимой пятерых курирует Еду возит, лекарства Если надо и в город отвезёт или в пгт Там и магазин и фельдшер Почта со Сбербанком И даже парикмахерская, И другие люди так же