РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, я вот над этим даже трудиться не буду, меня абсолютно устраивает тот факт, что он видит "мамонта вдали" а под носом ничего не видит. И плюсов лично для себя я в этом вижу больше. Абсолютно материальных. И мое "убилап" - это не крик о помощи, а легкая досада. Давно компенсированная новой формой для выпечки.
Ира, для кого то и 10 тысяч дешево, а кому то и тысяча дорого. Поэтому напиши и сумму - кастюля до такой суммы, сковородки до такой. Смущает тут - напиши в личку.
Раньше пенсионеры Москвы в области платили, ну и область в Москве. Потом стали и те и другие ездить бесплатно.
Я несколько алюминеевых сковородок на костре сожгла..Обжигала я их так, когда вспоминала то одна ручка оставалась
Только ее и сортотип Шантане и сею всю жисть, почвы тяжёлые. Но это не сравнить. Она тупоконечная, а эта именно короткая. И очень толстая у основания. У тебя Шантане тоже 6 см в диаметре? У меня не получалось.
Знаю, что вроде можно и не оформлять эту карту, и тогда им доплата идет. Но могу и ошибаться как сейчас. У сестры так было.
Ты меня пугаешь. А как вы выживаете? По домам сидите? У нас и в магазинах и аптеках скидки пенсионерам, по соц карте от 5 до 10 процентов
У нас доплата 1500 ветеранам труда, а его теперь получить непросто. Больше даже не помню что, вот проезд на пару рублей дешевле, но тут надо именно оформить в мфц. Я уже забыла, когда ездила, в прошлом году один раз проехала. А, ещё ЕДК за коммуналку.
А ты спроси у всей остальной России) Я вот знаю в Москве соц карту дают одному родителю и ребенку если ребенок-инвалид. Девочка туда переехала (не ездили они конечно на общественном транспорте, но все же). Здесь у них вообще ничего такого не было. Да и не вошли бы они в маршрутку на их инвалидной коляске. Многодетным у нас рублей по 500 вроде идет на проезд в месяц на каждого ребенка.