РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, для меня лет 10 туда - сюда - это как раз недавно (это в детстве такой срок казался вечностью ). Но вот в целом в провинции, думаю, пенсы ездят, как я сказала - в лучшем случае чуть меньше платят, чем все остальные . Ещё и электрички не везде есть, а автобусы (по крайней мере, что я видела) ПАЗики, на ладан дышащие . И я ещё понимаю, для кого эта деревня - постоянное жильё, так ведь на дачи из города так ездят ! Сначала рассаду в етот автобус, потом - урожай так же, а бывает ещё, что сидят на остановке с сумками и мешками, а автобус не приехал - сломался . Мрак . Но ездят !
А не всем этот проезд и нужен. В общественном транспорте то. А кому жизненно необходим, наверняка есть льготы какие то. Нормально и там люди живут!
Много лет фанатею от одного сорта яблок. Вообще яблоки не ем, не люблю, а вот этот сорт могу килограммами лопать Други мои, кто достоверно мне скажет название сорта Какие только не слышала
В магазине нет скидок, только если акции, но они для всех. Аптеки есть, где скидка, но она вроде 3 процента всего. У меня рядом с домом аптека, там с каждой покупкой дают купон на следующую 10 процентов, но эта аптека не очень дешёвая, есть дешевле. А вообще я смотрю в интернете где подешевле нужное лекарство и заказываю в аптеке поближе к дому. А так куда ходить то? У меня недалеко Макси, там куча разных акций, там и покупаем. Иногда доставку делаю из ленты, муку там всякую, сахар и прочее, чтоб мужу не таскать. Мы даже на рынок не ходим, не вижу смысла. Только очень изредка. Так и живём.
Аа... не могу вспомнить, заклинило. Но мне кажется я этот сорт знаю. Была у меня такая яблонька. Но очень неудачно посажена оказалась, задавили её другие. И яблоки измельчали и сама заболела. Спилили конечно. Попробую вспомнить. Тут у кого то она есть! Сейчас скажут Всё. Я вспомнила. Уэлси. Но не вспомнила, а пролистала сорта)
И тех, кто может и едет, более чем ! Кто, думаешь, покупает квартиры в "человейниках" А покупают, потому что по лимиту, как когда-то, уже никак .
Я просто в городе и не жила никогда. То в поселке, то в деревне вот. И что бы аптеки и большие магазины посетить, сберы и т. д, да и врача то надо ехать. А в городе все вроде близко.