Склоняюсь все же к Мельбе, по описаниям и срокам созревания. Я в финке его полюбила, там очень много яблонь во дворах именно этого сорта, а сам сорт старой канадской селекции, вполне могли финны себе его выбрать... Но может еще какие будут версии?
Я там выше дописала, про что я думала. Уэлси. Кстати, на фото в каталоге они не так выглядят, как на самом деле. Но на твои похожи. Или у меня не уэлси были). Но вкусные! Одни из всех.
Спасибо, Танечка, точно не оно Эти яблоки чем спелее тем белее становятся, они когда в самом соку такие бело-розовые, даже мякоть белоснежная чуть с розовинкой, и очень сочные, прям брызжут, и лежкость у них небольшая
Ох. Жаль. А я по этим яблокам прям скучаю. Вернее по воспоминаниям о ней, о яблоньке, была любимая когда то. Даже фото сейчас нашла у себя. Да, вроде не похожи)
Да да...только потому, что у всех машины построили МЦД аж несколько диаметров) Ну и в, автобус у нас с электрички не сесть...я про дачу. Так что согласна с тобой. Не всем так везет, когда везут)
А из японской что можно? Наросло нное количество, мелкая как нектаоины светлые маленькие. Вчера собрала часть когда барбарис стригла.
Я же говорила, что покупала машину только потому, что знала, что придётся ездить на дачу . Вот сейчас нет такой необходимости, а такси хотя и недёшево, но оно нужно-то нам раза четыре - пять в год, вполне терпимо, а в остальном - машина нам ни к чему, на муниципальном транспорте удобнее и быстрее !