Сегодня ребенок из сада шел особенно счастливый. Еще видео есть, где она там по этим лужам скачет, утащить из них было сложно.
Суйслепское, Яна. Вкуснее яблок нет. Тоже люблю их. Но не Мельба, она ярче цветом. Хотя вкус похож. Извините, что вклиниваюсь
как-то видео видела из финского что-ли сада. Они наверное какую-то жидкость эко типа для мытья посуды в лужи добавляют и у детей там вообще счастью нет предела. Они и через трубочки в эту лужу дуют и с пеной играют
Сама очень люблю осень. Вот именно этот период. Где то с середины сентября и до конца октября, примерно), кароч, до снега. Первый снег тоже нормально, значит до ноября... середины. Ну а дальше всё зависит от перепадов и выпадов. Но средняя осень - это любовь теперь моя. Нет жары, и нет холодов с гололедом, нет огорода, нет снежных заносов. И рассады нет. И овощи уже полоть не надо. И дома тепло и уютно) Ну как то так.
Суслепское и пишут в скобках Малиновка. Она первой вылезла, но я его отмела , тк в основном по украински было написано, подумала не мрожет у Яны быть южного яблока.
Сегодня весь день дурака валяю. А ведь разлОжила джинс на флисе, штаны надо бы теплые сшить. Себе. Но не оказалось молнии подходящей. Заказала, но это до послезавтра. А был бы магазин под боком, сбегала б быстренько. Хорошо в деревне, но только имея свою лошадь на ходу! ..это вспоминая утрешнее...
Настяяаааа, оно, точно оно, дай я тебя расцелуюМеня в Мельбе именно это и смущало, что ярче окрас спелого плода Ура, буду искать теперь