РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому что к весне я про морковную муху забуду, а так где-то отложится информация и есть шанс что вспомню)
Те, что на фото, это я на заброшенном участке нашла в нашей деревне, и вспомнила сразу, что такие у нас в финке были. Мне кажется, что они не лежкие, слишком нежные и сочные.
Только хотела спросить, надеюсь ты на море в отпуске? Как водичка, как температура? Мне почему-то так в Стамбул хочется на пару дней Посмотрела цены на билеты и решила - перехочется
Так4 делай прививку. Прям весной с одного дерева на другое. У меня на одной яблоне пять или шесть сортов привито. Как раз хватает что бы поесть
Леша, это в начале созревания, а потом оно не мягкое но и не жесткое, не знаю как описать. Все мое детство прошло под этой яблоней, с удивлением от тетки узнала, что дерево все еще живо. Т. е. ему уже не менее 60 лет и это настоящее Коричное. В прошлом году купила саженец, прижился, а вот что из него вырастет, под вопросом. Если что, сгоняю к тетке и нарежу веток для прививки от старого дерева.