За зиму успеешь изучить, полно роликов по летней прививке. А если сейчас посадишь саженец яблони, то и весной можно привить, и летом. Что-нибудь да приживется .
Берег большой. Вообще - 20 лет не были в Турции. Изменения в лучшую сторону заметны очень. Молодцы турки.
А супов сухих никаких нет, ну типа звёздочек ,у меня на всякий случай пакетики лежат, и доширак на всякий пожарный лежит.
А у меня пара банок нормальной тушенки и лосось в собственном соку, они даже зимуют на даче. На всякий случай .
Своими же тёпленькими тушками и высушат ! А спихивать звериков никак нельзя . Правда, можно слегка уменьшить "мокрость", вытерев их - ты почему их не вытираешь У нашей полотенца для тушки и куча тряпочек для лапок .
Жесть. У нас конечно есть магазин прям в начале нашей улицы. Там понятно дороже но с голоду не умрёшь. А так либо пару км до остановки если без машины, ну магазинов теперь много сделали и пятёрки и магнит и лента, и аптеки есть. Когда покупали аптека только в бронницах были один магазин по дороге. Пешком далеко конечно до сетевых, но теперь нам тоже возят из пятёрки и перекрёстка вроде.
Вот это нормальная вода для купания ! Рада за тебя ! Ну, ты моржёвать в Балтийском море и не стала бы !
Конечно, много , но я совершенно не понимаю, зачем люди рассказывают о малейших недомоганиях: ну, в горле запершило, из носа потекло, неделю покашляла - а зачем это всем Всегда вспоминаю, как мы в детстве говорили: п@@ёц котёнку - больше срать не будет .