РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому, что я спал, когда они пришли. Варя вообще от порога "рыбкой" на кровать. Боится, что не пустят. А потом не сковырнешь.
Варежка дальновидная и вообще молодец ! А наша - лето ведь сухое было - забыла о вытираниях, а когда на днях первый раз под дождь попала и дома Игорь перед ней развернул полотенце и пошёл на нее, испугалась ! Сейчас-то адаптировалась уже !
У нас льготой по проезду на автобусах пользуются ветераны труда (региональные и федеральные). Я раз в месяц оплачиваю свою социальную карточку в размере чуть меньше 500 рублей и имею возможность пользоваться ею по Лен обл и Питеру на любом транспорте кроме такси, поскольку я федеральный пенсионер (медаль ветерана труда и общий стаж работы 47 лет). Региональный ветеран труда (у него определённый стаж труда в Лен обл) имеет возможность при оплате соц. карточки пользовать её при поездке только по Лен. обл. и до Питера на пригородном автобусе. По Питеру они должны проезд оплачивать полностью. Полная плата на пригородном автобусе до Питера у нас 160руб. в один конец. Как-то так.