РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я люблю весну, это наверное как сравнивать рассвет и закат, молодость и старость, весной все оживает, тает грязный снег, набухают почки, запах весны ни с чем не сравнить, молодая травка, цветущие черемуха и яблоня, даже первая мать и мачеха радует и знаешь, что с каждым днем будет только лучше и лучше, день удлиняется, нет этой ранней и гнетущей темноты, нет жары и гнуса и хочется жить, дышать полной грудью... А осень, даже очень хорошая и теплая вызывает противоположные чувства, правда красиво, но не надолго.
У нас сегодня в школе вороны штук 30 растащили мусор из баков. Там такой трэш (хаха) был. Мусорные пакеты разорвали, растащили стаканчики, бахилы и все остальное.
Яна, моя версия - яблоня Бельфлер Китайка, любимое яблоко моего детства, муж прививал, не получилось, брал веточка с дерева с моего дома, там теперь живут другие люди, хочет повторить попытку
Не, не катит. Зимой я мерзну, снег чистить надо постоянно, завалит - не проедешь, не пройдешь, день короткий, вирусы там всякие и прочие прелести.
Ой, ну это кому охота мыть, а если у меня собачка пришла с мокрыми, но не осоьо грязными лапками, а пузико и вовсе сухое, я енти лапки вытру (иногда - протру влажным полотенцем, а потом сухим вытру ), а мыть нам с ней не надо . И вообще, мы с Масей фаршированные перцы готовим - и это то, что мне нравится осенью !
Те же ассоциации, осень и зима, хоть сколько будут красивыми, но дело к смерти (а сначала к старости, но это тоже не особо радостно). И помимо грустных ассоциаций, просто холодно, блин !
Значит я люблю старость!) Да на самом деле я всё люблю, и весну, и лето, и зиму, особенно когда хорошо. Думаю и все так. Нельзя что то одно обосабливать так уж явно. Но вот сейчас мне комфортно в осени, и я об этом сказала.
Яна, это название мы просто подобрали сами сейчас, как оно называлось тогда я не знаю, поэтому покупать или искать саженец не собираемся, будем брать веточки с родительского дома, благо с новыми жильцами хорошие отношения