О, это прекрасно на любой работе: жратва, протухшая в кухне офиса на столе, а то и в холодильнике ! Мне нравится на этой работе, что всё, что в контейнерах, в пятницу тупо выбрасывается вместе с контейнерами, кстати ! Но все ведь об этом знают, поэтому, если за 5 дней не нашли времени прибрать за собой - упс !
Танюш, всё нормально. У меня есть капуста, морковка, лук, кабачки, перец, помидоры, огурцы и картошка. И чеснок. Нет только мяса, вернее есть, но мало. Грудка 800 граммов. Я выживу.
Да, что-то долго. Швы только через 10 дней сняли и после снятия долго. К врачу только через 4 дня, ещё и с лангеткой Но он без лангетки уже неделю, палец пока не сгибается, надо разрабатывать И как-то аккуратно, чтобы не выскакивал теперь повторно. Короче попал Говорят судиться надо было... но мы ж не привыкли
Я вчера приготовила куриные бёдра без костей и кожи по мотивам плова Из расчёта на два дня себе и в воскресенье с сыном, уже дома, их доесть, после дальней дороги Вчера во второй половине дня он мне позвонил и сказал, что поедем в понедельник. До обеда Теперь надо думать, что приготовить поесть