Просто надо посадить ту, которая хорошо плодоносит. Ремонтантную, с июля до ноября Мне с Шапкой Мономаха повезло, купила кустик гола 4 назад, разрослась сейчас хорошо
Почитала неделю назад с утра и решила оладушек нажарить Таня, она такая Никак не возьмусь за свое питание
Ходили, ходили, и они ходили на горки и карусели, и чего там еще . Это уже без меня, не мое оно совсем. Ну, Порт Авентура сказали лучше. А в целом неплохо, для разнообразия. Хотя - какое разнообразие? Мне как раз очень хорошо- я бы каждое утро так встречала, на берегу, где волна обнимает песок, и небо встречается с морем. Народу немного, кстати, что тоже плюс . Вот прямо сейчас, можно сказать он-лайн
О, да, я помню эти рассветы на берегу со стаканчиков кофе. И, да, я был в Порт Авентура, правда ни катался на аттракционах нигде. Не любитель. Конечно, Порт Авентура поболее будет, тем не менее для Турции Легенда вполне себе ничего. Все тот же вид
Здравствуйте коллеги! Подскажите начинающему дачнику-огороднику что делать с оглееной почвой? Участок в Ленобласти, с уклоном, суглинок. В верхней части участка несколько лет назад начали стройку (залили фундамент), а нижнюю начали понемногу осваивать для урожая. В этом году наконец-то дошли руки до организации дренажа вокруг дома и через огородную часть участка в нижний угол. При кнопке траншеи вскрылся глеевой слой на глубине 35-40см (т.е. больше чем на штык лопаты). Мощность слоя до 15см. Вот теперь не могу понять когда он там появился - до меня или это результат подсыпки участка и отсутствия дренажа. И что с этим делать в дальнейшем? Немного изучив тему выяснил, что дренаж как раз предотвращает оглеение и способствует улучшению качества почвы, но в смысле огородничества слой до 15 сантиметров это мощный слой. Посоветуете в какую сторону копать?