РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще их можно использовать для мелкого мусора. Но речь не об этом. Меня просто коробит вид рваного пакета. Поэтому развязываю. В очень редких случаях, когда совсем не развязывается - отрезаю ножницами.
Надо заставить себя одеться и дойти до бытовки за банками. Как хорошо было когда тепло. И не жарко и дела делать можно в пижаме добежав куда надо
Я тут же выкидываю, поэтому меня не коробит. Меня коробит, когда в целофане лежит, таком шуршащем, прямо беееесит
Утра всем! Я с утра шуршу, шебуршу и на кухне и в огороде. Слила водичку из бочек, которые нилились дождичком. всё это под кустики и деревца, достала насос. К воде стала бережней относится. Всем приятных выходных и плодотворных.
У меня с юности зубы плохие, да и на работе в свое время конфет переела, из ушей лезли. Вот десна, ттт, нормальные, хоть в этом свезло. Ты как себя чувствуешь? Болела вроде. Я весь отпуск проболела, гадство какое то.
А я в магазине завязываю так, чтоб легко дома развязать Ну а уж если кто без меня затянет узел, рву конечно. Колбасу ваще обычно снимаю верхнюю оболочку и в чистый пакет, или бумагу.