А вот я сейчас вспомнила, что читала этот прикол уже, да, но как всегда Забыла! . У меня в группе сообщества есть Филологическая Дева. Ну очень интересно её читать было, всякие умные и прикольные штучки. Потом, от переизбытка сообществ и углубления в шитьё, удалила новости от нее, но надо опять включить, полезно. И вообще, что то мне шить надоело. Никак раскочегарить себя не могу. Боюсь, что как с колбасой будет
Да. Проводить год шашлыком самое То. Хотя я тоже шалык уже не ем. Почти. Ну если кусочек пожую... Не хочется вообще.
Возможно другую надо посадить. Или срезаете всю осенью или весной? Я часть веток оставляю У меня одна слаже, но плодоносит непостоянно, раза 2 с перерывом. Ее друзья дали. А вот эта купленная прям как начинает, так и постоянно плодит, пока не замёрзнет У нас в дождливые годы прям и тёплую осень прям долго.
Погуглил. Была мысль в ту сторону, но ничем не обоснованная. Я про них ничего не знаю и никогда не интересовался. Какой-то абстрактный буржуй.
Да верю! Я тоже не сразу стала старой и ленивой. Да и никто не рождается таким. Хотя, некоторые думают иначе...
Всем добрый день! А у нас борщ на обед, соскучились. Даже муж с утра про него, а я говорю уже его запланировала варить Поели, довольны. Можно дальше дела делать Вечером ужинать будем в гостях, на ДР пойдём сказали в этот раз узбекская кухня будет Заодно и с Днём учителя поздравим