РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты столько всего нашила, что немудрено. Я вот собираюсь кой чего. И плести хочется и вязать... По врачам только не хочется и по магазинам ходить.
А я даже переела . Нет, шашлыка я могу съесть ещё сколько угодно, а вот посиделки на воздухе поднадоели - не такой уж я любитель пикников, мне бы пары раз за сезон с лихвой хватило, а не пять или шесть, как в этом году вышло (я уже со счёта сбилась ). Хватит уже этих пионерских костров - хочу в помещении есть и пить ! Всем привет !
Ааа, так ты имеешь ввиду два урожая? Тогда и у нас так. Но последние годы летний урожай почему-то плохой стал. Наверное ухаживать лучше надо. И ещё раз повторюсь: Красная гвардия и Самородок, ну крупнющая, Самородок послаще.
Нет, ему только вв снимают, я или скорая, недавно три скорых подряд снять не могли, уже хотели в реанимацию везти, прекратился. Иногда самостоятельно останавливает но редко так бывает что сам.
Решила не разбирать в сарае удобрения Не хочу. Чемоданное настроение уже Хоть и двое суток здесь ещё торчать Всё, что могла - сделала Остальное в день отъезда 17 позиций в списке чтобы не забыть чего
Спасибо, Лель. Сейчас проснулся, говорит как с глубокого похмелья состояние. Да, болеть никому не пожелаешь.
Да я всегда если чем то увлекусь, то полное погружение) Не получается в час по капле. Мысленно и сейчас хочется, идей и матерьялов куча, не раскочегарюсь пока. По врачам и магазинам тоже не хочется. Но приходится. Зато можно совместить с прогулками)
У меня много лет была наджелудочковая тахикардия, один раз даже по типу бигеминии, когда я до 2 ночи огурцы закатывала, а потом встала в 6 утра мужа на работу провожать. Грохнулась в обморок, увезли на 4 дня в реанимацию и с тех пор меня берегут. Никаких ранних вставаний, провожаний и физического перенапряжения. И тахикардия практически ушла, очень редко бывает.