Теперь я раньше веропамилом снимала, а сейчас не всегда действует, наш появился в продаже, а македонский исчез давно. Там прям на игле снималось. На скорой АТФ вначале, если без эмоций то веропамил.
АТФ был раньше, потом исчез. Не знаю, чем там сейчас, снимают. У меня анаприлин настольное лекарство, но надо что-то другое, пойду к кардиологу спрошу. А может и сойдёт, вечером пульс 80 с лишним, в принципе мне не мешает.
Щи заквасились Переложила в банки и в холодильник поставила. Цукаты варю Но слишком тонко нарезала кабачок, не знаю, что получится. Пошла чеснок сажать, говорят надо сегодня обязательно.
АТФ есть и они им снимают, но он очень быстро разлагается, как нам объяснил доктор со скорой. Может до аптеки доехать только вода в ампулы, естественно не подействует никак. Поэтому они и делают АТФ вначале, если без результатов то потом веропамил
Почему? Я сплю неплохо, но меня кошмарит уже какую ночь, сегодня хоть не кричала наяву. Вроде все норм, что там в голове творится...
Зачем я помню, что это аденозинтрифосфорная кислота? Аденин, три фосфата и рибоза В жизни мне эти знания никогда не пригодились Связи, конечно, уже не нарисую