РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Буду рвать Просто у нас пакеты - это стратегический ресурс, горшки кошачьи 2-3 раза в день убираются, не напасешься этих пакетов
Оставить на даче в наволочке и кастрюле? 25 литров сладкого Выдрала одну теплицу. 5 литров баклажанов, 2 литра огурцов, 10 литров острого перца
У нас тут хорошо, пасмурно, но без дождя. Оделись по погоде, поэтому не мерзнем. После кораблика пообедали с Тимуром, заселились в отель, Тимур забрал и повез Камилле передачку от ее мамы, потом мы с ними встречаемся на Чистых прудах, вместе ужинаем и идем в театр.
Пакеты, и маленькие, и большие, периодически используются всё равно. И я не вижу смысла выбрасывать пакет, если он целый и не грязный, а потом брать новый. Конечно, если затянуто намертво, я не буду возиться часами . Но фишка не в том, как завязано - я просто знаю, как развязать (мне показали ещё в детстве ), так что крайне редко бывает, что у меня пакет не развязывается ! А зачем рвать пакеты, в которых курьеры привозят продукты (а они тоже завязаны) Развязываю и использую их под мусор (зато специальных мусорных пакетов не покупаю ). Как говорит одна моя коллега, "зачем множить пластик без необходимости"
У нас тысяч 90 максимум без пригорода и тоже нет ни трамваев ни метро И свекровь дачу продала как свекр умер и одна из причин была - дорого ездить туда. (город 60 тч в лучшие годы, сейчас не знаю).
У меня самая цена на лекарства через озон. И мне и ушастому. Забираю свои в аптеке. Типа у партнёров.
Диля, тебе надо бульдозер покупать. ,Сработает в любом случае. Или по примете или будешь им снег сгребать
Им тепло ещё нужно вроде как... У меня процентов 40 острых созрело так... Зрелые отложил, дальше жду. Мелочь пузатая зреть не хочет.