Сороки сожрут, ага . Если бы только соседка ему приносила каждый день понемногу . Зимой без еды, да ещё и холодно - погибнет . Да и привык он уже приходить - подумает, что его обманули .
У нас комкующийся Если бы у меня были только 2 взрослые кошки, то может и раз в 3 дня чистили бы Не забывай, что у нас беременные, кормящие матери и котята, а у них такой метаболизм - только жрут и ср..т, простите за подробности
О, настоящий английский детектив Расскажи потом впечатления Помню наш фильм с Будрайтисом и Прокловой
И для этого тоже. Мы ещё содержимое пепельницы не сразу же в ведро высыпаем, а в маленький пакет, а его завязываем и в мусоропровод или в то же ведро, но в завязанном виде, а это не один пакет в день .
вот не поверишь: в самый раз. курица. картофан да. сыроват но когда картафан прожарен курица сухая проверено
Ну, и смысл покупать, а те, что из-под покупок, выбрасывать Толку от ваших биоразлагаемых, если неразлагаемые выкидываете Мне тут одна вещала про "осознанное потребление", что она пакет из корзины для бумаг выбрасывает, только когда тот наполнится - чтобы лишними пакетами планету не засорять . Ок, молодец, но при этом в её корзине уйма полиэтиленовых файлов, совершенно новёхоньких . То есть ей приносят листочек в файле, она листочек достаёт, а файл - в мусор, и так сто раз за день .
У нас тепло и солнышко проглядывает, для тепличных работ самое то Я закончила овощной сезон - теплицу от томатов очистила, ура Все, теперь до весны в нее ни ногой, да и весной уже под большим вопросом
Моя соседка по дому купила ещё весной аналогичные Ещё и перила к ним Кстати, сама устанавливала Муж уже не может ничего делать .
Бардака не вижу, все внимание забирают на себя новые шикарные ступеньки Юра просто молодец, так основательно и красиво сделал
У мну любимая финская уха, вчера такой шикарный набор для ухи купила по 219 руб, лососевый, мяса много оставили, не пожадничали, такая наваристая получилась, отвал башки