Да представляю... хочуу Надо бы тоже лососевый сварить, а то всё судаковый, поднадоел уж. Не, я его не часто, но если рыбный, то обычно из судака, последние годы)
И не говори. Только жаркое приготовился, присела поесть. И читать стала. Грядки надо под чеснок доделать, и посадить его уже. Благо мало копать осталось и земля мягкая.
Лена, этот год наш лес удивляет. Никогда не было столько хороших, как бабушка говорила - дорогих грибов. Белый найдешь один-два и рад! А сейчас наоборот, нет для соления ничего. И опят почти нет.
Хех подарки, подарочки... Инулька опять балует маму и папу. Сюрпрайз, ничего не просила, сама привезла мне 2 упаковки перчаток, так что на года 2-3 можно на них забить и не экономить. Отцу кофтенку флисовую, а мне 2 костюмчика домашних. Говорит распродажа на велберисе. Спросила и по чем распродажа 1900 А я от цен отстала? Мне так это совсем не распродажа. Так то хорошенькие, тепленькие. В общем балует нас. Приехала с рыбными котлетками и тыквенными плюшками, всё приучает нас к еде диетической. Сегодня собрались все у меня. Отобедали и пошли км наматывать, растрясаться, а я к вам с похвастушками. Более и не с кем поделиться Придут банька их ждет, потом ужин, потом в лото поиграем и баиньки
@Жень-шень, А у нас в этом году осенних нет грибов, от слова вообще. @Жень-шень, Я засолила, а кушать и предлагать кому то боюсь
До приезда детей успела 3 розы связать и пригнуть. И усё. И вот как их о чём то просить, они вона никак ни наговорятся и ни наобщаются между собой. А где им еще встречаться как ни у мамы с папой.
Не знаю, не похоже на то. Если есть пара пней с ними, это обычно означает, что им пора. И где нет - там и не будет. Посмотрим
Прошлый заход в лес - Сегодня тоже большую часть в банки упакую. Грибной суп дети не очень, ну может на пирожки отварю и заморожу.