РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В первый год у нее медовый привеус был. Сейчас не такой. Ну у всех же разные вкусовые ощущения. Вот черемуха мне вяжет и айва. Я, например, не понимаю когда отмечается что баклажаны не горчат. Никогда мне они не горчили. Неделю в квартире пролежала, сморщилась уже
Erlicheer относится к группе тацетовидных нарциссов. Как у вас - не знаю У нас практически не выживают Их в горшки сажают и убирают на зиму Или укрывать И думать, чтобы не намокли весной Очень старый сорт, почти сто лет ему У бабушки был. Носилась с ним, как с писаной торбой У меня на второй год из зимы не вышел Другие не знаю
А я рецепты просматриваю, куда еще помидоры использовать. Чеснок есть, хрен накопаю..Замучу наверно аджику, но не сегодня..
Я помидоры в собственном соку сделаю завтра. Дождь обещают, из того что надо все есть. Собственно их и хотела, но почему то цепанула ещё перец и баклы, вот теперь с ними танцую
Что останется после аджики - сложить в бочку и залить аджикой. Бочку в погреб. Вострых перцев можно туда накромсать.
Нет. В бане сидим. Томаты еще не все выдернула. Дня не хватило Ну и на перспективу чеснок, тюльпаны не посажены, урожай и банки не вывезены 2-3 выходных минимум еще