РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня рябина только черноплодная, но сортовая, два маленьких еще кустика. Но вот мне сейчас урожая с нее в самый раз, больше и не надо . Зато смородина есть белая, розовая, красная, зеленая, черная и еще золотистой два куста разных сортов (для опыления так надо). У меня Ксеня очень любит всякую смородину, да и вообще, ягоды.
Да я помню что ты на ютубе смотришь. Я тоже люблю. Есть кое кто в подписке. Поняла где полистать про твой баклажановый салат.
Да, Кёне. А красноплодная черемуха оказывается просто растет у людей на дачах. Не так, конечно, как обычная. У знакомых огромный куст. Но не всегда вызревает говорят. Да надоели, Лёш, эти черемухи черные с оранжевыми рябинами. Ничего же больше не растет, не считая ив и берез) А, ирга, конечно еще.
Интересно, если она у нас растет и плодоносит, то почему ее нигде не видно? Я вживую нигде не встречал. В чем подвох?
Друг сегодня показал свои запасы... Больше всего меня впечатлил яблочный сок в 100 гр баночках А так ему наши некоторые форумские рецепты очень зашли. Показывал с такой гордостью, я за него так рада
Она не съедобная, чисто для красоты. Но не уверена, что она настолько красива. Это по памяти. Хотя, сейчас погуглила, пишут, ягоды съедобные. И вроде, довольно симпатично выглядит, и в продаже саженцы есть.
Я тут как то начала собирать эти баночки, жалко выкидывать было. Набралось пару пакетов больших. Висели в кладовке. Муж уже завозмущался, тебе говорит этот мусор зачем! Разрешила выкинуть, и правда не пригодились никуда. Больше и не собираю.