Я собирала от детского питания. Тоже выкинула всё.Оставила четыре баночки из под мясного пюре. У них крышки хорошие. Для соли и сахара мужу на работу.
Я думала соусы буду в них запечатывать, варенье может.... Но конечно это полная хня. Меньше чем в обычные "майонезные" по 200гр, смысла нет закрывать. Но выкидавать жалко, да. Да все упаковки сейчас такие, что одно расточительство!)
Да за мёдом-то разок съездить - и надолго забыть об этих поездках . Меня больше поражает, как ты с рынка овощи тащишь ! Но тебе же ещё и к маме надо, и у неё и время, и силы тратишь Очень жалею тебя: мы тоже оба работаем, но так не загнаны . А сестра в отношении мамы помогает
Тань, вот попрошу всё же сфоткать..Наберусь наглости Сама забыла из под чего они, но баночки красивые, на конус
Помогает конечно. А продукты или на тележке или на машине. Время все приготовить нужно. просто времени походить, погулять нет. А иногда время есть вроде, в сил нет. Всё как у всех.
У соседки растёт Но она сажала в память о родителях. От их дома привезла. Поклевать можно иногда Своеобразно
Сегодня хороший праздник - День оранжевого вина - Пьем Мускат Оттонель И от разного Токая не отказываемся. Я Токай Харшлевелю любила И Румынский Мурфалтар - пожалуй, самый оранжевый из перечисленных