Оля, прекращайте кормить кота. Совсем. Он должен понять, что еды у вас он уже не найдет и, пока тепло будет искать её в другом месте. Сейчас тепло, пусть к соседке ходит, её кормом снабди. Если будете кормить у себя он в морозы будет сидеть у вас, ждать еды. Замерзнет. Пусть привыкает ходить к соседям. Нельзя дачникам прикармливать животных, потому что они, себе на погибель, меняют места пропитания и гибнут.
Ну да, у Лёши просто некому на нем готовить У меня муж при переезде в дом вообще без проблем готовит на нем. В прошлый выходной сын не захотел шашлык, а пожарил себе колбаски с другом
Вот же написано про ужин Поняла, что никто не читает сообщения до конца а то я уж подумала, что я что-то ни того
Я, например, не люблю мясо с открытого огня. Могу съесть ради разнообразия Но не более того А овощи приготовленные на огне вообще не ем В заготовках нравятся.
Одноразовый разборный есть. Времени нет. У меня этот дачный сезон прошел за компом. Выходил из дома, чтобы рявкнуть на рабочих или заказать материал.