РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас из-за мух приходится есть и пить в доме. Только с весны получалось это делать на крыльце. А потом просто невозможно там сидеть Вот муж когда доделает открытую веранду, сеткой всю загородит, тогда уж будем на улице
Неё, это немного другое А у нас неодноразовый, но тоже разборный, который на постоянке собранный стоит
Вот одна радость, что там, куда мы ходим шашлыки жарить, никогда не было ни комаров, ни тем более, мух ! Просто я люблю на природе еду изредка, а так - и жить, и посиделки устраивать предпочитаю в помещении, в городе .
Утра всем! Пока у меня сонное царство, я вам. На кухне крутиться не надо, жрачки полный холодильник. У нас мангала 2, один скажем так стационарный и зимой к нему не проберешься и маленький. Зимой его вытаскиваем из сарайки и жарится шашлык ребятами, обычно в новогодние праздники. @swetlana2611, Светик, читала до конца, но не отложился твой поход на ДР
Ну вы даете... Всю ночь хаваете Не мне уже не лезет в ночное время суток. Могу пустой кофеек заточить.
А у нас четыре мангала- одноразовый (он же и многоразовый) Это если быстро на двоих пожарить, средний на 8-10 шампуров, новый сварили весной он на 14-16 шампуров и лучше для дров. И еще из нержавейки (в 90 е отчим на заводе варил) этот чисто дровяной глубокий, угля то тогда еще и не было вроде или редко пользовались.