Я потихоньку, без нагрузок. Ролики смотрю, там все доходчиво объясняют. Есть несколько блогеров которые мне нравятся как ведут.
Ну усё...деток проводила, дома воцарилась тишина...взгрустнулось. Теперь не скоро опять все вместе соберутся. Ну а я на кухне сегодня не рулила, девченки нас с мужем кормили, ублажали. Пока они круги наматывали, я успела чеснок посадить. Получилось 196 шт, чесночин. Завтра лук посадЮ и с посадками будет покончено Дуги на розы воткнуть надо, только на половине воткнула. Ребята выкорчевали розу. Выходные прошли плодотворно.
Слишком тонко нарезала, но так то вкусненько. Как нибудь ещё повторю, теперь поняла, как надо. Вообще-то я ведь делала из тыквы, не знаю почему затупила
Соседи по даче написали что дверь мотыляет. Опять доводчик вырвало. Заодно порей два рядочка (узкая грядка) вырвала. Два оставила, тк земля тяжелая, а за лопатой лень было идти - холодно. И как я раньше под падающим снегом кусты сажала? Наверное как Натка со своими шашлыками в лесу такая же шизанутая была
Оперативно только, прижигать этот сосуд который даёт неправильный импульс. Но он же боится, предлагали и не один раз.
А накой? Её по идее во влажный песок закапывают, в погребе. А мытьё может повредить внешний слой морковки и привести к началу гниения.
У нас в гаражах в этом году не подключат отопление. Не платит практически никто. Зачем покупать гараж в отапливаемом ГСК когда можно купить дешевле без отопления если все равно не собираешься платить? Все, мы теперь без подвала.