РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что я делаю не так? Почему не растёт? Понятно, что куплю сушёную и мучиться не надо Но дело принципа
А я сегодня три остинки посадила на свободные места во втором розарии с английскими розами. Две из них - чайно-гибридные, Кейт и Констанс, а третья стандартный шраб Бенджамин Бриттен. Они с марта месяца сидели у меня в высоких горшках, там же и цвели . Еще одну актинидию коломикту посадила возле бытовки. Тоже из горшка. Теперь у меня там с двух сторон бытовки по две девочки, и с одной стороны один мальчик. Все девочки разных сортов. . Еще муж выкопал огромный куст бадана, а то он так разросся, что мешал уже в том цветнике. Разделили его штук на 10 частей. Часть посадили под соседскую елку, на расстоянии, конечно. А часть муж за забор посадил. Там у меня уже растет посконник и розовая и белая роза ругоза. Еще там есть топинамбур, который сам откуда-то взялся , как раз цветет сейчас. Если дождь не помешает, посадим завтра красномясую яблоню и две груши. Там как раз ямы хорошо промочило за неделю. Все, что нужно в них уже положено. Мы бы сегодня их посадили, но только к вечеру нашли подходящие колышки. И еще собираюсь несколько роз посадить и хосты очередные .
Достал меня урожай Сегодня закрыла все халапеньки, остальной острый закатала Освободила все теплицы. 10 вёдер томатов собрала. 3 бурых и розовых привезла, остальные 7 зелёных на даче оставила. Купила в Рогачево капусты - 10 литров наквасили Сейчас томатный сок варю. Литров 20 получилось
Рано ему еще хватиться, она недавно у него посажена. Но у меня другой сорт, будем сравнивать потом, может быть... У меня сорт Редлав Одиссо, подвой 54-118, осенний.
Я ее в грядку с зеленью сажаю, центральный рядок. А зелень капризничает, чуть не полил - вянет, желтеет. Поэтому и холится заодно и лелеется вместе с нежными растюхами.
Фигвам... Одна сдохла, вторая пересорт «непоймичто». Из этой дерево-сад сделаем — привьём Хоней Крисп и пару-тройку от соседей. На месте сдохшей уже Родниковое сигналки дала.
Я там добавила название сорта своей, надеюсь без пересорта. Листья были красноватые. Покупала в Поиске в горшке 7,5 л.
Мне приятельница купила по оптовой цене, поэтому терпимо . Ей еще и саженец выбрали получше у нее там хорошие знакомые. Симпатичный саженец, ростом выше меня. Планирую обмотать бинтами из нетканки и снизу разрезанную пластиковую бутылку надеть от зайцев и мышей.
Уж что что, а полив грядок я не пропускаю, у меня их всего 4 овощных, по 4 метра и по 60-70 см Мне не трудно полить Ношусь с ней несколько лет, как с писаной торбой Не каждый год сею. В этом пропускала