РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пусть черным будет. Вкусное, не водянистое, урожайное. У меня тоже крупные плоды вязало Кладик цепляет рано, это плохо. Пишут, Квадрис помогает. Приобрету к след сезону. В этом он появился в середине августа, не обрабатывала ничем. Пораньше сезон закончу и все. Одну треть томатов уже удалила из теплицы
Вчера соседка попросила красных помидор, ей на лечо не хватало. Я ей выдаю свои крупные. Говорит мне не на еду, зачем такие красивые, жалко.
Держите дольше на кустах, давайте калиймагнезию всеной под перекопку или в растворе поливом в стадии грецкого ореха с интервалом две недели. Через неделю после КМ -кальциевую селитру - от вершинки. Ну и температурный график ловите. Калиций на понижении температуры должен быть. https://www.forumhouse.ru/posts/28663936/
Это кросс bih jolokia x sugar rush peach. В моих условиях очень капризный оказался. Всходил с трудом, завязывал через пень колоду... Посмотрю, что у него с ароматом, может и не буду повторять... Но сёмки соберу.
Подскажите, может кто знает, что за сорт груши растет - прививал садовник на дичку, а он и сам не знает. Очень урожайная, лежкая. Дичка немного вязкости дает - хочу купить такую же, привитую. на спецподвой. В сентябре обычно собираю. До ноября лежит и дозревает постепенно, очень хороша в компотах и для позднего потребления.
Не зрелые вот такие Подрастут — сожмутся по вертикали. Но все равно такая форма приблизительно будет. Я, все, что не круглое — называю сливкой Все созревший — уже всё. Остались не зрелые. Штук 6-7 висит. Достаточно урожайный. Мясистый. Нижние плоды, — очень крупные. 400-600гр, штуки 3-4.
На последней фотке у Тани коричневый плод. Такие и называются черноплодными. Какой у меня не зрелый был - не помню уже. Я в этом году не посадила его.